Como redefinir minha senha de acesso

Aqui você tem o vídeo de como redefinir sua senha:

Para redefinir sua senha de acesso ao portal do AgoraEuFalo entre na tela de login:

www.agoraeufaloacademy.com/login

Clique em "Esqueci a senha"

Tela de login AgoraEuFalo

Insira seu email na tela de redefinição de senha:

Certifique-se que o email que você inseriu seja o mesmo email com o qual você adquiriu acesso ao AEF.

Você receberá um email do AgoraEuFalo Inglês com título: Instruções para redefinir a senha. Aguarde alguns minutos. Esse email pode levar alguns minutos para chegar na sua caixa postal.

Clique no link do email que chegou pra você. Nessa tela (abaixo) você poderá criar sua nova senha inserindo ela duas vezes.

Redefinição de Senha AgoraEuFaloAo clicar em enviar, você já será direcionado a página "Meus Cursos" onde você poderá selecionar o curso ao qual você tem acesso, e poderá navegar normalmente nos seus cursos.