Não recebi minha senha

Após adquirir acesso ao curso, você deve receber um email automático do nosso sistema informando suas credenciais de login. Verifique sua caixa de spam, as vezes nossos emails caem lá por engano.

Se ainda assim, perceber que não recebeu nada, não entre em pânico! ;-)

1. Talvez você já possua registro dentro no portal e já usa suas próprias credenciais de login (email e senha). Nesse caso basta continuar entrando no portal como sempre fez. o link do portal é: https://www.agoraeufaloacademy.com/login
  2. Nesta página de login, clique em "Esqueci senha", na tela "Recuperar senha" digite seu email. Você receberá um email com um link para você redefinir sua senha e logar normalmente.
  3. Se após a tentativa de redefinição de senha, você receber a mensagem que seu email não está cadastrado, entre contato com nosso suporte.