Como acessar o curso do AgoraEuFalo

Ao adquirir um curso do AgoraEuFalo você é automaticamente inscrito na plataforma de treinamentos do AEF.

Se é o primeiro curso que está adquirindo, você receberá um email com suas credenciais de login:

• seu email
  • e sua senha (criada pelo sistema)

Se você já foi inscrito em outros cursos do AEF dentro da mesma plataforma, basta continuar logando com seu email e senha. E seu novo curso estará disponível na sua biblioteca de cursos.

Para entrar na plataforma do AEF entre no link: https://www.agoraeufaloacademy.com/login