Como resolvo minhas dúvidas

Os dois tipos de dúvidas mais comuns são:

1. Dúvidas relacionadas ao uso do Inglês
  2. Dúvidas relacionadas à operação e interface do curso de treinamento

Dúvidas de Inglês

Todas as dúvidas, perguntas e comentários relacionados ao uso do idioma devem ser feitas dentro do portal do treinamento.

Existem dois espaços para você deixar suas perguntas:

1. Na primeira lição de cada ciclo de Magic Story. Junto com a video-lesson.
  2. Em cada Aula de Alinhamento.

Todas as perguntas serão respondidas durante a Aula de Alinhamento de cada Magic Story. E os colegas também podem interagir ajudando uns aos outros.

Dúvidas técnicas

Dúvidas como:

• dificuldade de acesso
  • Redefinição de senhas
  • problemas com downloads
  • Instalação do App do curso
  • Reclamações em geral
  • dúvidas sobre pagamentos e financeiro
  • outros assuntos em geral

Você encontra as respostas aqui na Central de Ajuda AgoraEuFalo ou você pode clicar na aba "Entrar em contato" e escrever uma mensagem para nossa equipe. Pode também escrever email direto para [email protected]