Formas de Pagamento

Aqui você encontra todas as perguntas sobre pagamento do Curso Completo de Magic Stories Com Leonardo Leite

Clique na pergunta:

Como posso pagar pelo treinamento?

Este treinamento de Inglês não tem mensalidades. É um valor fixo uma vez apenas. E você tem acesso ao treinamento pelo tempo que você precisar até você completar todos os ciclos de Magic Stories.

Posso pagar parcelado?

Sim. Você pode parcelar o pagamento em até 12 vezes no cartão de crédito.

Posso pagar via boleto?

Sim. você pode pagar via boleto bancário.

Posso parcelar via boleto?

Não. Não é possível o parcelamento via boleto.

Posso usar dois cartões de crédito?

Sim. É muito comum usar dois cartões para fazer o pagamento. E você pode parcelar também nos dois cartões.

Posso fazer transferência via PIX?

Sim. você pode efetuar seu pagamento via PIX e ainda estar protegido pela garantia de 30 dias.

Posso desistir depois de comprar?

Sim. Você tem 30 dias para experimentar o treinamento. Caso não goste, terá seu investimento devolvido dentro deste prazo.Clique aqui para saber mais sobre a garantia de satisfação

Moro fora do Brazil. Como posso pagar?

Pode pagar normalmente com seu cartão de crédito. Lembrando que não existe parcelamento para cartões emitidos fora do Brasil.